L.M.A.
La hamburguesería BUNS, inaugurada a principios de este año, comienza esta nueva temporada con dos novedades: la introducción de la hamburguesa temática del mes y un servicio de coctelería durante todo el día.
Por otro lado, la sencillez de las hamburguesas de BUNS que hacen que combinen con todo, el buen ambiente y la opinión de los clientes más fieles, han sido los tres motivos por lo que se ha dado un paso más allá y se han introducido los cócteles. Se preparan los clásicos como el Mai Tai, Gin Fizz o Pisco Sour, pero también hay creaciones propias y especialmente diseñadas para Buns por un reputado coctelero. “Huimos del concepto de comida rápida, nuestros clientes quieren comer una buena hamburguesa, sin artificios, y tomar un cóctel o una copa. Que se sienten y disfruten hasta que ellos quieran. ¡Ya vamos muy rápido durante el resto del día!”, añade Fredi Navarro.
Sobre Buns: historia, concepto y decoración
BUNS recibe el nombre del panecillo de la hamburguesa que adquiere un papel fundamental ya que está especialmente diseñado y elaborado el local. Destaca la calidad de la carne de su hamburguesa de auténtica vaca rubia gallega y hecha a la parrilla de carbón para darle un punto de sabor y texturas perfectos. Además de las hamburguesas se pueden degustar otras carnes a la parrilla, entre los que sobresale su pechuga de pollo de corral, entrantes típicamente americanos, y frescas ensaladas y postres caseros. Todo “home made”, ningún producto es congelado. Cocina abierta, permite a cualquiera poder asomarse y ver todo lo que allí ocurre.
A cargo del restaurante se encuentra Fredi Navarro, licenciado en empresariales y con máster en dirección de alta hostelería por Les Roches Marbella. Trabajó en el prestigioso restaurante Le Pont de la Tour de Londres y después de un paso por la cocina de Biotza en Madrid, de la mano de su familia creó el restaurante Caná en Pozuelo, que ha tenido una extraordinaria acogida.
200 m2+ Terraza para 30 pax
Arquitecto/ decorador: Carla de Prada Altayo
Precio medio: 15 a 25 €.
365 días al año. De 12 p.m a 2 a.m.
Servicio de recogida en local y envío a domicilio.
Tel: 91 563 48 13.
No hay comentarios:
Publicar un comentario