LOCOS POR EL PAN
EL LIBRO DE LOS ¡PANÁTICOS!
Arnau Más y Albert Armengol
Con prólogo de Ferrán Adriá
· El libro incluye diversas recetas artesanales y una guía para elaborar el pan en casa.
L.M.A.
¿Qué tienen en común Loquillo, Martina Klein, Ángel Corella, Elvira Lindo o Josep Carreras? Pues que todos ellos son ¡panáticos perdidos!, es decir, comparten una secreta pasión: el pan. De payés, tostado, de vino, con nueces…, 26 destacados profesionales del mundo de la cultura, el deporte y la moda reflexionan en estas páginas sobre el aroma, la textura y el sabor de un alimento milenario, tan nutritivo como inspirador.
En este libro conoceremos de primera mano innumerables anécdotas e historias personales: Javier Moro, por ejemplo, desvela que estuvo a punto de abandonar la literatura para convertirse en panadero, José Corbacho admite haber pedido pan hasta en El Bulli y Martina Klein cuenta cómo persiguió a los Reyes Magos para entregarles un pan casero. Más vehemente, Loquillo afirma que después de un concierto es “capaz de matar” por un pedazo de pan y Josép Carreras nos revela una deliciosa receta de pan y carpaccio.
Además, el libro incluye los secretos mejor guardados de los maestros panaderos, diversas recetas artesanales y una práctica guía para poder elaborar pan en casa.
El libro “Locos por el pan” publicado por Lunwerg y con prólogo de Ferrán Adriá, es una iniciativa del Horno Artesano L’Obrador, que destinará todos los beneficios que obtenga de su venta a favor de la Fundación Banco de Alimentos y de la Fundación Josep Carreras contra la leucemia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario