viernes, 6 de abril de 2018

Concepción Torres: "Gastronomía Andaluza" en el Ateneo de Benalmádena


-->



Concepción Torres Leiva y el Dr. Jesús Lobillos, presidente del Ateneo de Benalmádena



Nani Herce


            6-abr-18 .- BENALMÁDENA. MÁLAGA ,- Concepción Torres Leiva, maestra especializada en la UMA, impartió  el miércoles día 4 de Abril, una conferencia titulada "Gastronomía Andaluza" en el Ateneo de Benalmádena, (Málaga).

            Durante su disertación, se repartió entre los asistentes  una degustación de pan con aceite de oliva  denominaciÓn de origen andaluz, pasas de Vélez Málaga, vino dulce Málaga Virgen y dulces típicos ( borrachuelos) de elaboración casera. Una muestra de la riquísima y variada cocina de esta región Española  ofrece a visitantes y turistas. 

            Una vez más, la conferenciante hizo las delicias de un público entusiasmado y fiel al Ateneo de Benalmádena que dirige el Dr. Jesus Lobillos y que está adquiriendo cada vez más auge y prestigio.


No hay comentarios: