L.M.A.
Inmaculada
de Benito, presidenta de la FEHM: “Este proyecto es fruto de la unión de
personas con valores y talento con el claro objetivo de mejorar la calidad de
vida de los colectivos más desfavorecidos”. “Este es un convenio que no tiene
precedentes en términos de colaboración privada-privada y vamos a hacer con
proveedores de las islas y los hoteleros van a aportar la capacidad que tienen
de hacer compras importantes de productos y poder derivar un aparte a este
suministrador para, a su vez, trasladarlos al Banco de Alimentos”
David
Soriano, director de Disensol: “Nuestro modelo de negocio es colaborativo,
nuestra forma de trabajar implica ganar menos para conseguir ayudar a más
gente”. “Es un proyecto factible y muy positivo, con el que todo el mundo sale
ganando, sobre todo, los más desfavorecidos”
Carmen
Sureda, presidenta del Banco de Alimentos de Mallorca: “La firma de este
convenio para desarrollar este proyecto, es una noticia magnífica que nos va a
permitir incrementar nuestras ayudas de una manera muy significativa” .
No hay comentarios:
Publicar un comentario