L.M.A.
Tres postres que invitan a descubrir la bollería y dulces más típicos y
clásicos de tres grandes ciudades: Londres, París y Nueva York
Los bollos y dulces más habituales, esos que se pueden comprar en cualquier calle de estas tres ciudades, pastelerías, panaderías o puestos callejeros, desde el clásico cruasán francés, al scone británico más típico o el brownie genuinamente americano.
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Un cruasán en París
EMPANADILLAS, BRIOCHES, CARACOLAS, BOLLOS, ENREJADOS
Keda Black. Con fotografías de Fréderic Lucano e ilustraciones de Jane Teasdale
Un recetario exquisito para un viaje delicioso a la mejor repostería francesa.
El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la
mejor boulangerie de París. Aquí se puede descubrir la auténtica receta y realizar
todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes,
panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas.
El libro incluye 30 recetas de la más exquisita bollería francesa
organizados en cuatro apartados: LA BOLLERÍA (cruasán, pan de chocolate, empanadillas
dulces, caracolas, suizos, canutillos,..), LOS BRIOCHES, LAS GOLOSINAS (enrejados,
hojaldres, flanes...) y LOS PANES. Como introducción unos capítulos ilustrados muy
sencillos nos adentran en los secretos de las tres masas básicas: la pasta de hojaldre, la
pasta de cruasán y la pasta de brioche.
Un cruasán en París
Keda Black
Lunwerg. 2013. A la venta desde el 25 de septiembre 2013.
19 x 19 /72 pp. / Cartoné sin sobrecubierta.
PVP c/IVA: 8,95 €
Un dulce en Nueva York
BROWNIES, PASTEL DE ZANAHORIA, PASTEL DE QUESO, TORTITAS
Marc Grossman. Con fotografías de Charlotte Lascève. Diseño de Élodie Rambaud IIustraciones de
Jane Teasdale y dirección artística de Fabienne Coron.
Las recetas de todos esos dulces que se pueden comprar en las calles o cafés de
Nueva York, desde el clásico pastel de queso o las tortitas, hasta los irresistibles
brownies o las cookies con pepitas de chocolate.
En Nueva York, los pasteles están por todas partes y tienen todas las formas,
tamaños, colores y sabores imaginables. Están, por un lado los pasteles grandes y
redondos para fiestas o los que se cuecen en moldes de pan rectangulares; por
otro, los rollos como los cinnamon rolls, los muffins y magdalenas y, por supuesto,
los pancakes. Pero hay mucho más, y este libro nos propone hacerlos en casa con las auténticas recetas neoyorkinas.
Con un diseño fresco y moderno, que entra por los ojos, este pequeño libro nos permitirá pasar una
divertida tarde preparando una original merienda. Se incluyen 31 recetas típicamente americanas, en cuatro
apartados: PASTELES (de queso, de zanahoria, muffins, rollos de canela, tortitas, blintz,...), CUADRADOS Y
BARRITAS (brownies, greenies y blondies, cuadrados de limón, pudin, barras energéticas...) y TARTAS (de
manzana, calabaza, plátano, hojaldre frito, pop pie, whopie pie...).
Un dulce en Nueva York
Marc Grossman
Lunwerg. 2013.
19 x 19 /72 pp. / Cartoné sin
sobrecubierta.
PVP c/IVA: 8,95 €
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Un dulce en Londres
SCONES, PASTELES, CUPCAKES & CIA
Amelia Wasiliev. Con fotografías de Lisa Linder. Diseño de Amelia Wasiliev.
IIustraciones deAlice Chadwick.
Con sus innumerables cafés, panaderías y pastelerías, Londres es el destino
ideal para los golosos. Estas son algunas de las mejores recetas del Londres
más dulce, simples y rápidas de preparar en casa.
Descubre cómo cocinar los dulces más atractivos que puedes ver paseando
por Londres: pastel de arándanos estilo crocante, mini muffins de avellanas y pepitas, panecillos con
mantequilla de caramelo, brownies de chocolate y frambuesa y los crocantes de manzana y grosellas, entre muchas otras.