Julia Sáez-Angulo
Somos
lo que comemos, decía Grande Covián, por lo que hay que huir de la comida
basura y lanzarse a comer sano y gustoso al mismo tiempo. El libro Eres lo que comes. 150 saludables y
deliciosas recetas, editado por Plamenta ofrece una serie de sugerencias
para ir por el buen camino.
Más de dos millones de ejemplares se
han vendido en todo el mundo y el autor de Eres
lo que comes, Dra. Gillian McKeith indica qué podemos comer exactamente y
como preparar los alimentos.
El libro acoge capítulos sobre la
filosofía alimentaria, la exploración corporal, los zumos y batidos, desayunos,
sopas, ensaladas y comida para llevar, primeros platos, recetas rápidas,
aperitivos, caprichos y caldos, salsas y aliños.
La salud nos va en el bun comer,
pero también en el goce del paladar. La cocina interesa cada vez, si no, sólo
hay que ver los programas sobre ella en las cadenas televisivas y las estrellas
que se forman en torno a sus cocineros ilustres. Master Chef ha sido la
culminación de todos ellos y ha llegado hasta los niños, donde un riojano de
doce años ha ganado el concurso.
La editorial Espasa ha publicado precisamente todos los
libros en los que se muestran las recetas y el modo bello de emplatarlas para
presentarlas con estética.
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