Julia Sáez-Angulo
Con
sólo dos días de dieta saludable a la semana, los doctores Michelle Harvie y
Tony Howell aseguran en el libro “La dieta de los 2 días” que se consigue el peso ideal de cada persona.
El libro, que ha sido publicado por la editorial Espasa, ofrece también un
centenarf de recetas que facilitar la tarea de conseguir el peso ideal..
Sencilla,
saludable y nutricionalmente equilibrada resulta eficaz y su prestigio la ha
expandido informativamente. Al no ser continua no agobia ni aburre a quien la
sigue y sus resultados son: un buen peso, reducir el riesgo de cáncer,
disminuir la presión arterial, antioxidación y por tanto antienvejecimiento,
aumento de energía, de estado de ánimo y de bienestar.
“Que
tu alimento sea tu medicamento” decían los clásicos. Comer bien nos aleja del
médico y la farmacia. Cinco días de libertad de comida, siempre con prudencia
naturalmente y dos de dieta para lograr sin agobio ese peso ideal, más que
delgadez, que no es el objetivo.
“La
dieta de los 2 días” tiene probados resultados en centenares de personas que la
han seguido. ¿Riesgos? Ninguno. Los autores, médicos de la ciudad británica de
Manchester, han sido galardonados por sus distintos trabajos sobre nutrición y
obesidad, algo que interesa mucho en los países anglosajones donde precisamente
la obesidad es un mal endémico en ciertos sectores.
“La
dieta de los 2 días” es fruto de una investigación experimentada. La dieta es lo
bastante baja en calorías como paraque permita perder peso, sin dejar sensación
de hambre; satisface las necesidades de vitaminas, minerales y proteínas y es
fácil de encajar en vidas normales y ocupadas.
Verduras
y frutas bien catalogadas con ciertas exclusiones son la clave de esta dieta
efectiva que no milagro. La dieta de los 2 días pide un poco de tiempo para
lograr el objetivo. No se trata de correr sino de ser objetivos y prudentes. El
buen resultado será el objetivo. Beber mucho agua y ejercicio moderado es el
complemento ideal que ayuda.
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