L.M.A.
Este fin de semana se
pone en marcha la V Degustación de la Sancho Tapa Dulcinea en
la localidad de El Toboso, para degustar la variada cocina de los bares y restaurantes de la villa
toboseña.
Esta iniciativa continua
de la mano del sector hostelero toboseño y del Ayuntamiento, para potenciar,
impulsar unos de los pilares importantes de la economía toboseña, como son los
establecimientos de la hostelería, uno de los sectores de consolidación de
empleo tanto fijo como temporal de fin de semana, festivo y vacaciones.
A esta V Degustación se
han sumado ocho locales, que quieren revitalizar la tapa de fin se semana, que
en la Cuna de Dulcinea tiene una exquisita tradición y quiere mostrarla a los
pueblos y gentes de la comarca, que conocen el valor de la cocina de los
restaurantes de El Toboso, durante estos dos últimos fines de semana del mes de
febrero.
Se pretende ir de la
mano, turismo y gastronomía, que nos visiten de los pueblos limítrofes, pues
todavía no se conoce el patrimonio artístico y etnográfico de la Patria de Dulcinea,
y la campaña de esta V Degustación se invita saborear el pueblo por excelencia
quijotesco y cervantino.
A todos los que
participen en esta V Degustación Sancho Tapa, entrarán en un sorteo de lotes de
vino de las Bodegas toboseñas: Bodega Quiñón de Rosales, Venta de Don
Quijote-VQ; Campos de Dulcinea y Graciano de Guzque, que realizan un perfecto
maridaje con las Sancho tapas que este año añade el nombre de
Dulcinea en conmemoración del IV Centenario de la publicación de la 2ª parte de
El Quijote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario